mercredi 11 décembre 2013

Quiche Butternut

Ingrédients :

1 courge Butternut
1 oignon
150 g de lardons fumés
1 pâte à tarte brisée
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre

Préparation :

Peler et couper en morceaux la courge
Faire cuire à la vapeur avec l'oignon pendant 25 min. Egoutter.
Réduire en purée, ajouter les jaunes d'oeufs et les lardons et mélanger. Saler, Poivrer.
Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation.
Incorporer une partie du gruyère râpé.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 27 cm de diamètre environ, y verser le mélange.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four 35 minutes à 180°C.

Nous on s'est régalé :



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire